Les recettes de Martine

 Les recettes de Martine
Sucre à la crême

Sucre à la crême

Ingrédients

500 ml de crême champêtre 15%.
2 tasses de sucre blanc.
1 tasse de cassonade très pâle.                        
1 tasse de cassonade foncée.
1 tasse de guimauves(mini).
2 c.à s de beurre.
2 bouchons de vanille.

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Préparation

1- Dans un chaudron mettre la crême et le sucre et porter à ébulition à 215º F.

    Doit bouillir une minute. Ensuite retirer du feu et laisser reposer cinq minutes.

2- Incorporer l'essence de vanille, le beurre et les guimauves.

    Fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à être granuleux sur les rebords.

3- Mettre dans un plat et laisser figer au moin trois heures au réfrigérateur.

    Note: Une fois terminé les carrés de sucre ne doivent pas être trop secs. Sinon c'est raté.

    Voilà!


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