Les recettes de Martine

 Les recettes de Martine
Gaufres belges

Ingrédients

250 g de beurre.

12 oeufs (jaunes et blancs séparés).

2 tasses de sucre.

2 tasses de crême champêtre 15%.

1 tasse de lait.

4 tasses de farine.

2 bouchons d'essence de vanille.

1 orange (zeste et jus).

     __________________________________________________________

Préparation

1- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

2- Monter les blancs en neige.

3- Dans un bol,

    Mélanger beurre, jaune d'oeufs, sucre, jus d'orange, Zeste et vanille.

4- Ajouter la crême et le lait.

5- Ajouter graduellement la farine.

6- Incorporer les blancs doucement au mélange.

7- Laisser reposer la pâte 15 minutes.

    Faire chauffer au gaufrier jusqu'à ce que les gaufres soient très dorées et croustillantes à l'extérieur.

    Bonne appétit


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me


Tous droits réservés